Я разучилась таять в руках...

Я разучилась таять в руках
Все хорошо, только как-то не так
Прикосновенья не столь нежны
Но все же, зачем то мне так нужны
И поцелуи вовсе не те,
Что были когда-то в ночной темноте
И обнимает он вроде крепко
Но было и лучше, пусть даже редко
Мне даже не жарко где-то в груди
Просто тепло, как ни крути
Все хорошо, только как-то не так
Я разучилась таять в руках.


Рецензии