Про любовь




Спала безмятежно,спокойно сопя.
Проснулась - ударила светом слепя!

Не думала,право,что вновь оживет.
Что снова куда-то ее понесет.

Но в небе бездонном полно широты.
И летом всегда на поляне цветы.

Просторы для грез - наполнение снов.
ОНА - убежденье в основе основ!

ОНА - повторенье,но вечно нова!
ОНА - наважденье,но вечно жива!

Спокойно дышала,чтоб вновь закипеть.
Молчала.Молчала,чтоб снова запеть!

И в танце свободном порхая,звеня,
Кружится, кружится,и манит меня!


                :))


Рецензии