Ты помнишь милый?

Ты помнишь милый
Как все было
Как я мечтала и ждала
Ты помнишь милый
Я любила
Всем сердцем всей душой тебя
Ты помнишь милый
Как прошло все
Как ты забыл мои слова
Ты помнишь милый
Как обидно
Мне было это от тебя
Как сердце вдребезги разбилось
Как я сама сошла с ума
Ты помни милый
Я забыла
Как было больно мне тогда.


Рецензии