Слоны и люди. Аф

Умные мамонты стали слонами.
+
Слоны жили хорошо,до людей...
+
Человек весит больше слона,когда вооружён.
+
Берегите слонов,если ум за разум не зашёл.
+
Берегите людей-последний разум в этих звёздных местах.


Рецензии