Одуризмы-3
Большой соблазн для авантюр.
***
Вино, вино, вино, вино
Как испытанье нам дано.
***
Приходят в этот мир мужчины
Для битв, отцовства, созиданья,
Женского счастья и кручины,
А остальное – лишь предлоги,
Предлоги только –
Не причины.
***
Легко сказать: забудь, из памяти сотри.
Но как сотрётся то, что намертво сидит внутри?
***
Не можешь быть счастливым?
Сделай несчастье своим счастьем.
***
Свидетельство о публикации №112121302641