За твоей спиной

Как мне хочется, как мне хочется
Постоять за твоей спиной,
Чтобы мыслями не морочиться:
Мой ты или уже не мой...

Чья бы ложь, а моею правдой
Рассуждаю тебе в упрёк:
Как ты мог, утоляя надобу,
Обо мне забыть, как ты мог?

Как мне хочется, как мне хочется
Невстревоженной тишиной
Не разлучницей, а разводчицей
Постоять за твоей спиной!

Убедиться и не морочиться,
Призадуматься и застыть...
Как мне хочется! Как мне хочется
За спиною твоей побыть!


Рецензии