Очнись

Все говорят мне: "Ну очнись"
Забудь и вспоминать не стоит
Разрушишь жизнь твою и вниз
В след полетят твои устои

Уйдет, расстроит, зачеркнет
Лишь поиграет и забудет
Твою судьбу перевернет
И от него ведь не убудет

Он не вернется и опять
Твои глаза слез океаны
Ну почему же непонять
Ведь всем видны его изъяны

Я не могу и не хочу себя терять
В объятиях веры
Я очень долго, так сказать
Была общественным примером

Я еще жить, любить могу
И делать все как сердце скажет
Теплом свое отдать хочу
Ошиблась я, так жизнь покажет

Dan Martz
12.12.12 Kiev
 


Рецензии
Ты дай ей это право на ошибку.

Премудрая Гелла   24.12.2012 10:27     Заявить о нарушении