Забредшая зима
совсем оглохла улица - продрогла.
У стекол с приоткрытыми гардинами
шатается бесцельно и одна,
туманя марь, забредшая зима...
И дышит в щели холодами синими
меж рам влетая вихрями, а я
Любимая, влюбленная, счастливая,
расцветшая - нашедшая тебя!
Свидетельство о публикации №112121300255
Мэг Шиш 14.12.2012 18:04 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 14.12.2012 18:07 Заявить о нарушении