Помоги, Господи, исцели мои болезни
Помоги мне, Дух Святой.
Ты конись моих болей
И сними Ты грех скорей.
Я ведь знаю, нечись злая
Нанесла мне вред вчера.
Что мне делать, Боже мой?
Как ходить? Одна лишь боль.
Помоги мне, Дух Святой,
Хлеб насущный получить,
Чтобы сына прокормить.
И его ещё учить,
Жизнь нужно мне продлить.
Обращаюсь к всем святым,
Чтоб болезни излечить,
На работу мне ходить,
Хлеб насущный получить.
----
Я люблю Тебя Господь,
Дай здоровье наперёд.
И прости мои дела,
Смыть грехи с души пора!
----
Благодарна божей силе,
что пишу я некрасиво.
Пусть ошибки, не беда!
Я люблю свои слова.
Знаю, все они простые,
Придают тепло и силу.
Свидетельство о публикации №112121302545
Мама, родная, пойми!
Крест тебе натёр плечо?
Но ведь ты несёшь его!
Кто не берёт Креста
Не достоин и венца!
Так сказано в Великой Книге,
Которую читаешь в мире.
Но не от мира письмена,
Послание Небес она!
Дмитрий Мартила 17.09.2013 17:57 Заявить о нарушении