О наша жизнь!

О наша жизнь! Какая б ни была,
Нам от неё всё ж никуда не деться.
Чего в ней больше? Блага или зла?
И всё проходит нитью через сердце.

И никогда не знаешь, что нас ждёт
И где на ровном месте вдруг споткнёшься.
Но хочется свернуть за поворот,
И верится, что счастье улыбнётся.


Рецензии