Запылилась гитара в темном углу...

Запылилась гитара в темном углу
Застоялась, как несчастная на панели
Я давно ее в руки уже не беру
Ее звоном давно не болею...

А когда-то, она была главной судьбой
И терзала я струны бесплодно:
Я мечтала сразить его этой игрой
Я любила тогда безрассудно...

А теперь на нее, я так редко гляжу -
Нет былых откровений и рвений:
Ты прости, если вдруг, я тебя одолжу
Пусть, хоть кто-то, возьмет тебя вновь на колени...

Пусть хоть кто-то, другой приласкает твой стан
Струны выпрямит для разговора...
Не печалься, я скоро, тебя непременно отдам
Молодым, где так много любви и задора!
*


Рецензии