На Руси ещё Храмы стоят
На Руси ещё верят в святое,
Здесь о Родине души болят,
Ищут здесь единенья, покоя.
Церковь Белая, Праздник Души!
Те, кто служат в ней, Богу достойны,
Христианский обряд совершив,
Усмирялись великие войны.
Неустанную к людям Любовь,
Мудрость Жизни несла Ты веками,
Возрождалась из пепла Ты вновь
Человеческими руками.
Злые силы тебя не казнят
Ни огнём, ни мечом в лихолетье.
На Руси будут Храмы стоять –
Символ Жизни на нашей Планете!
фото автора
Свидетельство о публикации №112121302407
Тамара Крячко 07.06.2020 17:01 Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
Елена Викторовна Леонова 07.06.2020 19:46 Заявить о нарушении