Жду тебя...

Друзей бывает много, друзей бывает мало,
Но каждый сам решает, какова судьба.
Я, например, по жизни вобще не предавала,
Но есть друзья-предатели, ведь не все как я.

И как-то кто-то кинул как невзначай вдруг фразу,
В которой говорилось, что, хоть есть друзья,
Что, хоть и не один друг, а сто иль тыща сразу,
Но правда ль бескорыстны? Не предадут тебя?

Нет, я не беспокоюсь. Мои друзья надежны.
Но в фразе той еще один был смысл заключен.
И состоял он в том, что есть друзья, но все же
Коль нет с тобой любимого, страдать ты обречен.

Прекрасно понимаю я эту аксиому,
Ведь у меня действительно есть лучшие друзья.
Но все же я тоскую. По поводу какому?
Да все же очень просто - рядом нет тебя!

Тебя я жду с рожденья как милая Татьяна,
Но ты ведь не Онегин, так не оставь меня!
Когда тебя увижу? Когда ты будешь рядом?
Я верю - не напрасно я жду еще тебя!


Рецензии