От Ноя до Гейтса

     От Ноя до  Гейтса
Ной спешил невероятно.
Сухо, где вода не понятно
  -Не суетись старик
  -Голос слышен свыше
  -Сейчас опустим  материк.
Резко с ветерком вниз сразу.
В невесомости Ной кушал кашу,
Километр свободного падения
Вода смягчила ковчег от разрушения.
Многие животные срыгнули
Медведи и слоны на  «жидком стуле».
Четыре километра морской воды.
С небес хлынули ливни.
Пришлось ковчег отмыть, проветривать.
В хаосе неудобно путешествовать.
Подросла опять планета,
Но ждем конца мы света вновь,
Занавески небо готовь!
 Билл Гейтс частное спасение организовал,
Семян достаточно собрал.
Более трех  миллионов видов.
Включая  себя.
Из семейства паразитирующих  миллионеров.
У северного полюса гранитная скала.
За метровой толщины дверью шахта.
Не будет внутри зоопарка
Опасна в шахте вонь и давка.
Последние идут проверки.
Закроются плотно скоро дверки.
              07.01.2011г.


Рецензии