Счастлива. Знаю
Мы закубованны в 4-х стенах.
И солнца в доме нет,
И холод затмевает страх.
14-й день зимы упаковал нас в шубы.
За гранью стекол сипет снег,
Он хочет быть похожим
На преданных собак,
Горько воющих в морозы.
Я рано ложусь спать
И просыпаюсь рано.
Музыка сопутствует
Залечивая раны.
Шершавые руки касаются тела.
Оставляют:след,взгляд,иначе оттенок.
Курить становится невиносимо трудно,
Как слушать тупизм женщин,
Режущих ухо.
Не смотря на все это я живу
Излучая дыхание.
Не смотря на все это я учусь
Не кидать окружающих.
22:45 на часах.Засыпаю,
Плевать,что рано!
Счастлива.Знаю.
12/12/12
Свидетельство о публикации №112121302298