Дорожное настроение

Стук колес,
Как безмолвный крик,
Как неслышный вздох
Или чей-то плач...
Поезд мчится
И время - миг,
Время нам и Бог,
И палач.
Там за стенкой
Судьбы сплелись уже...
В измерение другое на заре
Поезд мчит куда-то в ноябре
Сорванным листком в календаре.
Тишина купе, суета и гам,
Блики солнца, встречные поезда...
И глаза друзей, их улыбки вам -
Все запомнится навсегда.


Рецензии