Звено

Ты в моей жизни-слабое звено
и в начинаниях,как камень предкновенья.
Хочу поверить в чудо,но оно
появится лишь на одно мгновенье.
И исчезает,как вчерашний день
в котором строки я твои читала.
В них солнца нет,а есть от солнца тень-
но не о ней,о солнце я мечтала.
Ты в моей жизни -слабое звено
и кажется,оно-уступ над бездной.
Но если я решу убрать его-
цепь разорвется в миг и я исчезну.


Рецензии