Бывают в жизни

Бывают в жизни совпаденья
Когда перекрывает дух
Забыли все без исключенья!
И не ответил старый друг,

И сын ворчит, что надоели
Твои упрёки и заботы,
Подруги в отпуск улетели
И не позвали... и Никто ты...

Весь мир живёт - а ты в пустыне!
Кому-то праздник, ты слуга!
И ты сама глядишь от ныне
На друга словно на врага.

И жизнь тихонечко уходит.
Течёт по капельке из вен...
И лишь тоска тебя находит.
И нужно срочно перемен!

Тогда быть может новый друг
Поможет снова собой стать?
Иллюзия! Взгляни вокруг!
Осталось типсы лишь собрать...

И собери... по капле так же...
Улыбки, взгляды, рук касанья...
Пускай не откровенья даже
И не в любви тебе признанья.

Лишь "как дела", всего лишь "здрасте",
И робкое "Давай дружить"...
И отступает вдруг ненастье.
И продолжаем дальше жить.


Рецензии