исключительные вещи сбываются только во сне
И снится. Подул нежный ветер,
В окошко влетел лёгкий пух,
А пух превратился в платок из шёлка.
Как вкопанный стал,будто остолбенел,
Не пойму что случилось в природе.
Ты как хмель, одолела меня,поверь
Я почувствовал твоё прикосновение.
Ты из шёлка, превратилась в себя,
Как принцесса как фея в сознание.
Я реальную сказку увидел с обложки дня
Ты осталась моим предсказанием.
как ни странно но сон прошёл в лёт.
я прочувствовал сильные чувства,
что признаться в любви,это есть хорошо,
только чувства сильнее когда спится.
http://www.stihi.ru/2012/12/13/2211
Свидетельство о публикации №112121302211