Были зимы, были вёсны

Были зимы , были вёсны
Были холод был и зной
Ты конечно же менялась
Оставалася  собой

Было детство из деревни
И на зорьке петухи
И мычание коровы
Это ноты для души

И сейчас остались корни
Брат живёт в деревне той
Все жалеем ,что убогий
Но для нас ,для всех родной

И живёт на счастье мама
Дай Господь здоровья ей
Нет возможности приехать
Ей ко мне на юбилей

Есть в родове нашей гордость
Я навряд ли ошибусь
Старожил живущий с Богом
Ей до века ,ну чуть-чуть

Не разлей вода с сестрицей
Где она туда и ты
Уж детьми обзавелись
И никуда без доброты

И пусть декабрь зимы начало
Морозы ,вьюга и пурга
Мы подарить желаем малость
И это только для тебя

И пожелать в прекрасный вечер
Здоровья ,счастья и тепла
И чтоб всегда в любви купалась
И жизни долгие года


Рецензии