3. Привет Эдуарду Успенскому
"Привет Эдуарду Успенскому"
http://www.stihi.ru/2010/01/03/5597
1.
- Вместе с Геной-сорвиголовою
Бороздили морские просторы.
Мы - корсары, Геннадий, с тобою.
Джентльмены удачи, - не воры.
И дрожали армады испанцев,
Лишь увидев Весёлый наш Роджер.
И свои "половецкие танцы"
Начинали пиратские рожи.
Шапокляк, - хоть она и старуха,
И, признаться, немножечко - стерва,
Но, случись если вдруг заваруха,
В абордаже всегда была первой.
А потом, после дела, мы дома,
В том, построенном "домике дружбы",
Вспоминали былое за ромом,
Затянув "Пусть бегут неуклюже..."
2.
- Я сейчас сражаюсь
с контрафактом.
Я теперь - навроде
Джеймса Бонда.
Я внедрился в логово
пиратов
Вместо наслажденья
Новым Годом.
Мультики про нас штампуют
с Геной,
Копии "тряпичные" -
"экранки".
( Демпинги лицензионным
ценам ).
Оттого у нас - на серце
ранки...
*
Свидетельство о публикации №112121302142
Эм Глебов 12.03.2013 06:54 Заявить о нарушении