Фонари не молчат на ветру...

            "Они в сердце всегда горят"
                Виктор Симон 2 
       http://www.stihi.ru/2012/12/12/10482
              "За ответами снова даль
               На ветру фонари молчат..."
 
 Фонари не молчат на ветру,
 Их слова словно точки-тире,
 Собираясь строфою в стихе,
 Они трогают сердца струну.

 В ее звуке слышу тоску,
 В душе память в убранстве трав,
 Если помнишь,любовь познав,
 Ты сумеешь ее вернуть.

 А вернув, будешь нежно хранить,
 Только так- ты огонь сбережешь,
 С нею ты покой обретешь,
 Чашу счастья до дна будешь пить.


Рецензии
Татьяна, очень хороший стих вышел и замечательное продолжение.
Любви и добра Вам.
С теплом, Натали)

Кизина Наталия   13.12.2012 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька. Для меня ваша похвала много значит. С благодарностью и уважением, Татьяна)))

Татьяна Степанова-Иванова   13.12.2012 15:49   Заявить о нарушении