Обструкция абсурда...
"День Конституции" имени Ельцына Б.Н.!?).
Мы с дружками вчера повод выпить искали,
Незаконно подвергшись обструкции!?
Почему НАМ, вообще, ничего не сказали
Про любимейший "ДЕНЬ Конституции"???
Ежечасно, повсюду "песни" слышим не МЫ ли?
О борьбе с неподсудной коррупцией?
Из-за "ВАС"! этот "Праздник Святой" не обмыли!?
Наш любимейший "ДЕНЬ Конституции"???
обструкция - намеренный срыв мероприятия,
абсурд - нелепость.
13.12.12г.
Свидетельство о публикации №112121302112