Безмолвье ночи

Горит свеча, дождь по стеклу,
Безмолвье ночи, чувств молчанье...
На пламя огонька смотрю,
Вновь с одиночеством свиданье...
Пронзает дух мой тишина!
Закрыл глаза - в её я cтрасти...
Скользит мой разум в тайну сна,
Я под наркозом ночи власти...


Рецензии