Начать с нуля
Всё! Я больше не играю
Точку я нарисовала,
Где стояла запятая
Дождь идёт и бьёт по крышам
Только я его не слышу
Может, где-то огорчилась,
Я ушла – и всё забылось
Припев: Шли года, летели дни
Забыть про всё
Начать с нуля
Вперёд идти
2 Осень. Листья опадали.
Все дотла я их сжигала
Уходила, убегала,
Забывала, разбивала
Всё, что было, разбивалось,
А осколки оставались
Припев: Шли года, летели дни
Забыть про всё
Начать с нуля
Вперёд идти
3 Горизонт и облака –
Дальше ничего не видно
Ветер унесёт слова –
Их уже не будет слышно
И не буду говорить
О чём уже давно забыла
Снова начинаю жить
Осколки ветром уносило
Припев: Шли года, летели дни
Забыть про всё
Начать с нуля
Вперёд идти
Свидетельство о публикации №112121300203
Моя жизнь вот так прошла.
Боль вонзалась, проходило...
И хорошее тоже было.
Спасибо, удач Вам. С уважением. Галина.
Галина Колесниченко 2 29.10.2014 20:00 Заявить о нарушении