Далекие Миры

Мой голос одиноко
Звучит в ночной тиши.
Кругом мерцают звезды,
Луна таинственно играет.
Ах, этот лунный свет,
Зовущий в дальние миры,
Он очаровывает и опьяняет.

Как хочется туда бежать,
Стремительно лететь,
Но звездный Мир
Земных посланников не принимает.
Мне ж только остается ждать
Приход ночной поры,
Когда угаснет солнце
И небо замерцает.

И вот уже,  Душе моей,
Открыты все дороги.
Она летит туда, в неведомую даль.
Я терпеливо жду ее,
Застынув на пороге,
От этого себя немного жаль.

А ранним утром, возвратясь
Из звездных путешествий,
Богатая Душа моя
Так щедро делится со мной,
Что  я готова ждать ее…
Без слез и без печали
Ночной порой опять
Машу ей вслед рукой.


Рецензии