Врата в рай

Смерть не щадит ни царей, ни  рабов -
Хоть проси,  не проси  об этом Богов.
Все в Мире не вечно - имеет свой срок.
Над каждым висит его собственный рок.

Живи и не думай о смерти, дружок.
О тебе не забудет – протрубит в свой рожок.
Но до часа того ты должен успеть
Много добрых дел сделать, чтоб не стыдно лететь

Туда, где тебя будут ждать все друзья,
Родные, святые и люди простые,
И Бог, чтоб открыть врата  тебе в рай.
Ты крестным знаменьем себя осени
И смело, без страха, за ворота шагай.


Рецензии