Я выбираю

          Бессмысленность дорог имеет свойство быть противной,
    
                мир потерял значенье слова рок,

                и музыка устала быть картинной,

                игра в слова, понятия и цель,

                переросла в сплошное развлеченье,

                корабль истины давно  осел на мель,

            осталось лишь безбожно верить в точку зренья,

   но те кто знают, те ликуют, что выбирать мы можем только из того,

              что нам они уже рисуют, а ты что думаешь,

                ну то есть, мненье твое, какого?


Рецензии