По лестнице из радуги

По  лестнице  из  радуги
                бегу  я  босиком!
Там в поднебесье патока
                любви течёт кругом...
Я зачерпну ладошками,
                напьюсь и вдруг влюблюсь,
И с чувствами счастливыми
                на землю опущусь...
Пусть сердце стучит радостно
                в тумане сладких грёз,
Днём с солнечной улыбкой,
                а ночью в блеске звёзд...
Пусть вьётся нежность ленточкой
                средь нитей страстных чувств,
В  мир  унесёт  сердечности ,
                венчая  тайной  уз...





Картинка из интернета.


Рецензии