Поздравление с 8 мартом, интересной незнакомке

Поздравляю тебя, Даша,
так как ты надежда наша,
и сегодня, между прочим,
мы роботу все отсрочим.

Сегодня надо поздравлять,
любимых женщин, свою мать,
но хотел бы первым делом,
рассказать, что у меня засело.

Заметил я тут объявление,
где просишь помощи печально.
Не топи горесть в опъяненьи,
что есть сегодня актуально.

Первым делом надо вспомнить,
что было, будет, и желаешь,
сравнить, подумать, и все бросить,
а вдруг внезапно ты залаешь?

Прошлое - греет и морозит,
будущие - мечту дает, и просит,
чтобы в настоящем ты желала,
верила и сладко спала.

8 марта, 2010 года.


Рецензии