Современность

Современность правила диктуя,
забывает про одно.
Что с девицами флиртуя,
превращает их говно.

в потребителей злосчастных,
немощных и безобразный,
и образ их определен,
хоть иногда не четок он.

был у меня один учитель,
он очень четко понимал,
что куклу выберет любитель,
которую придумал сам.

и эти люди образ создавая,
учитывают этот факт.
и день за днем, с толку всех сбивая
исполняют свой контракт.

5 февраля, 2010 года.


Рецензии