Привет с того света

Изменилась ли Родина наша
За последние семьдесят лет?
Натерпелась великая Раша
И в земле шевелится скелет
Кулака что на землю молился
И пахал от темна до темна
На лентяев конечно он злился
Но полно было дома зерна
И лежит сорняками опутан
А рука так и тянется вверх
Что б достать до товарища Пути
Передать с того света привет.


Рецензии