Могу я быть верным
не рвать ваше сердце
ребром прободенным
не смять ваше тельце
не в похоти гнусной
не волком в тумане
не думал не мыслил
предстать к вам в обмане
рассыплю я розы
фейверком осенним
с шипов брызнут слёзы
отнятые ветром
Люблю и сгораю
и жар отсекая
она не просила
Дурак...я же ТАЮ
и что и не ново
под солнцем под светом
пролиться под ноги
к любимой и первой
что место протечки
закрыла руками
душою накрыла
согрела губами
Любовь ! ДА...пробьётся
такой бесзащитной
но руки...О РУКИ
целую не стыдно.
Свидетельство о публикации №112121301962