Напрасный шанс

- Я помолчу...
- Подумаем хоть вместе, что же?
- Нет, не хочу.
- Ну-у... Тогда я тоже.
- А может ...?
- Что?
- А если...?
- Ты о чем?
- Да ты тут, в общем, ни причем,
  Подумать не даешь спокойно...
- Ну дала бы  команду "Вольно"...
- Кто тебя держит, трус несчастный?
- И этот шанс был видимо напрасный...

7 января, 2010 года


Рецензии