Ленивый смех

Что необходимо человеку?
Анекдот, роботу или дискотеку?
А как же ежедневный тупой смех,
который радует так всех?

А может секса нам побольше?
И так, чтобы красиво и подольше.
Или нажраться самых вкусных вин,
прячась от наших "любимых" половин!

А зачем друзей иметь всем нам,
чтобы тащили нас по сторонам?
Туда, где дебилы, наркоманы,
красные фонари и в вдребезги фонтаны?

Или чтобы вместе, бить всем рожи,
которые на сатану похожи,
Иль чтобы дружно набухаться,
и целый день в постели провалятся?

Зачем друзья нужны такие?
которым развлечения, хорошие, людские,
не доставляют истинную радость,
а только смех и гадость.

Бросать нам этих кукол надо,
которые ведут себя как стадо,
уж лучше быть веселым и здоровым,
чем гнилым, а снаружи новым...

7 января, 2010 года.


Рецензии