километры

я перельюсь через край случайно
и буду куда-то бежать,
и буду такой же дурой и странной
ну что тут еще сказать.
а может, просто замедлилось действие
моей личной взрывной волны,
или тихо и не осознанно
глажу чувство твоей вины.
так старательно меряю шаг свой,
километры в моих мозгах
я запуталась в собственной дури
я свой личный душевный крах.

13.12.12 5:13


Рецензии