Годовщине протестов и Дню Конституции посвящается
Машины, дома за границей, счета -
Вот только уж мне в этом сумраке тесно
Под властью уродов томится мечта
Я думаю ты тоже в шоке уж легком
От телеканалов что льют позитив
Все меньше людей верят этим уловкам
Все больше сдается, свой флаг опустив
Мы были на выборах, видели вбросы
Мы вышли на площадь сказать "не простим!"
Я помню тот марш несмотря на морозы
И возле "Ударника" бойню и дым
И вот уже царь в своей мчится карете
А роботы в думе клепают законы
Но каждый из них за продажность ответит
Мы все о них знаем и нас миллионы
Мы год уже лязгаем цепью оков
С колен подниматься все громче призывы
Болотная, митинг у чистых прудов -
Теперь это знает даже ленивый.
Но все это тщетно пока ты не с нами.
Ты думал в тиши отсидеться квартиры?
Бороться с кошмаром чужими руками? -
Не выйдет - меняй же скорей ориентиры
Ругаешь на кухне коррупцию? -
Пойми это только слова:
Открой, почитай Конституцию
И знай у тебя есть Права
Включай же скорее мозги,
Не поздно еще мир вокруг изменить!
Ведь ты, а не эти верхи
Решаешь что делать и как тебе жить
Пора проснуться вялому народу
И смыть с себя слой липкой грязи
Вернуть себе богатство и свободу
Мы не способны сделать это разве?
12.12.12
Update 24.02.2013:
Видеоверсия <http://www.youtube.com/watch?v=qR5qZZpMw_s>
Свидетельство о публикации №112121301940
Елена Гусельникова 13.12.2012 07:18 Заявить о нарушении
А Вам большое спасибо за гражданскую позицию и интерес к моему творчеству. Заходите еще ))
Евгений Бурмистров 13.12.2012 07:42 Заявить о нарушении
Елена Гусельникова 13.12.2012 07:46 Заявить о нарушении
Евгений Бурмистров 13.12.2012 07:56 Заявить о нарушении