Подумаю, проснувшись

Поднявшись утром, думал я,
что все на свете, все любя,
и как ни крути, проснувшись,
я просто думал, улыбнувшись.

Семья, друзья, робота,
И ежедневная забота,
ради улучшений в мире,
и тепла в своей квартире.

7 января, 2010 года


Рецензии