Наш регент

По жизни, голосу и нраву
и характером своим,
он возносит Богу славу
словно ангел херувим.

Это ангел, пусть и зримый.
И не стоит тут гадать!
Это регент наш любимый
Это Анна - благодать.

Не один поет он Богу
под крыло берет он тех
кто старается немного
но усердно, без утех.

Путь мелодии руками
управляет и хранит
а молитвой и глазами
буйных кротко усмирит.

Наша лень и неохота
есть предлог её борьбы,
ей не нравится зевота
и отсутствие мольбы.

Если Бог решит однажды
что пара ему лететь
мы умрем, умрем от жажды
с нашим регентом попеть!

15 августа, 2012 года.


Рецензии