Всё всегда сбыватся

Приготовились к кончине?
Все умрём,нам говорят!
Этот мир мы все покинем,
Не успев принять и яд!

В декабре,под новый год,
Неизвестный час настанет.
И с небес огонь сойдёт,
Долго ждать нас не заставит?

Календарь писали Майи,
Зажигали,как могли!
И теперь мы так устали,
Ждать,что будет впереди!

Говорят,под Новый год,
Что не пожелается,
Всё всегда произойдет,
Всё, всегда, сбывается!!!!!!






 


Рецензии