Спор

Обсуждение идет,
бурным очень кажется,
может выход к нам придет,
или там останется.

Но ведь нужен нам ответ,
смысл ведь теряется,
не великий же секрет,
что за ним скрывается!

Страсть как нужно разузнать,
как же спор развяжется,
надо ж душу напитать,
прежде чем уляжется.

21 августа, 2012 года.


Рецензии