Наш разговор

Как мы долго говорили,
сколько вспомнили мы слов,
как мы гордость усмирили,
сколько сгладили углов.

Очень рад я разговору,
был ведь смысл, интерес.
Благодарны будем Богу
ибо он творец чудес.

Диалоги не уходят,
голос слышен их всегда
ближе мысли наши сводят
чтоб порадовать сердца.

22 августа, 2012 года.


Рецензии