Быстро лето пролетело
Солнце, речка и жара.
Оглянуться не успела,
В школу мне уже пора!
Снова ждут портфель, тетрадки,
И уроки, и звонки,
И на юбке новой складки.
Мы теперь ученики!
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112121301907
Пора уж и за дело приниматься. :)
Анатолий Гришин 24.03.2013 13:04 Заявить о нарушении