Мой день рожденья

Пошла четвертая седмица,
жизни скорбной лет моих,
и на душе еще теплится,
дивный след Словес Твоих.

И я хочу, желаю, жажду,
быть с Тобой, и потому
я от страстей змеиных стражду,
и облегчения не жду.

27 октября, 2012 года.


Рецензии