Но никаких ответов в них...

Как описать мир зла и лих!
Земля обмана и слепых!
Край простаков и не простых!
Страна старух и молодых!

Среди убитых и трусих,
Хочу я жить, любить других!
И сколько фраз и слов одних,
но никаких ответов в них...

13 декабря, 2012 года.


Рецензии