умирай

эта зима будет очень холодной
и знаешь, немножечко жаль,
но я улыбаюсь, и я буду гордой,
меня закаляли как сталь.
никто здесь не первый.,никто не последний.,
и я же совсем не боюсь.
когда-то меня обижали серьезней,
и я в дураки не вернусь.
и знаешь,мне может,немного обидно.
а может.,я пьяная в край,
я буду смеяться,мне нужно веселье,
а ты уж во мне умирай.

13.12.12 4:47


Рецензии