Деградация Демиурга. Афоризм
*
«Сумма неожиданностей, описание которых именовалась смыслами – это и есть жизнь демиурга»
***
Деградация – это стремление к постоянству нехабитуальности, становление самой непривычностью.
*
12 декабря 2012
***
Свидетельство о публикации №112121301856