Кайфсонет
где дым иллюзий сладострастья,
где блеф улыбок на устах
и вечный запах счастья.
Почему не пошёл за мной
в трудный мир мечты и терзаний,
в лабиринт несбыточных снов
и несбывшихся притязаний?
Потому ль, что не захотел
груз долгов принимать на плечи
и страдать от вечных проблем
как друзья, как сосед, как отец?
Только кайф он как пламя не вечен -
он сгорит как свеча на столе.
Свидетельство о публикации №112121301786