Выходя за порог...
По России гуляющей темью,
Ненавидя дорог
Постоянную жидкую хлябь –
Сочиняю стихи,
Но при этом грешу мелкотемьем,
Не пашу глубоко
Жизни этой полынную зябь.
Выходя за порог
Деревенской крапивной юдоли,
Принимая ветров
Полнокровный волнующий дар,
Просто хочется петь
Про берёзы и русское поле,
Про весеннюю синь,
И осенний багряный пожар.
И далёк, по всему,
Я от всяких безумных политик.
Мне бы песен дроздов
В поредевших российских лесах,
Да цветущих полян,
Чем гудящую душу насытив,
Верить в будущий день
И любые его чудеса.
Фото Натальи Ильиных
Свидетельство о публикации №112121301782
Владимир Костюченко 2 13.12.2012 19:25 Заявить о нарушении