Человека нужно отпустить

Он был рядом.Теперь где-то там.
С другими людьми, не со мной.
Среди других, совсем чужих дам,
Наверняка он уже с другой.
Человека этого нужно опустить.
Пора понять,что его нет.
Другого я не могу полюбить...
Вот и мой ответ...
Перед сном шепчу "Спокойной ночи",
Ведь некому теперь сказать,
Хотя ему уже пофиг,впрочем,
Нет смысла всё это излагать.
Человека просто нужно отпустить.
Знаю долго.Знаю тяжело.
И кого я должна полюбить...
Со мной еще не всё прошло.
Сердце держит любовь глубоко,
Даже я подойти не могу,
Когда же я в небо улечу высоко,
Но без него я не хочу.
Человека этого нужно отпустить.
И жить с чистого листа,
Другого полюбить-может быть...
Надо уйти со старого моста.


Рецензии